351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

Seed and Bean Chocolates

<?php  echo $description ?>
2016.02.05

Há muitas razões para escolher o nosso chocolate, aqui são estão apenas alguns exemplos:

Nós sabemos de onde vêm os nossos ingredientes:

Conhecemos bem os nossos fornecedores de cacau e produtores de forma a que possamos compreender melhor as questões de controle que eles têm. Ao aplicar o conhecimento adquirido em 25 anos de produção de cacau orgânico, podemos ajudar os produtores a produzir com muito maior rendimento, um grão mais fino e de elevada qualidade.

Desta forma podemos ajudar-nos uns ao outros, os produtores têm um rendimento muito melhor e aprendem realmente a desenvolver as parcelas de cacau usando técnicas de agricultura orgânica. Ao longo do tempo isso permite o financiamento de escolas e serviços de saúde e é totalmente sustentável pelos esforços crescentes. Essas habilidades são então passadas através de gerações, proporcionando assim o aumento do trabalho local para mais famílias na área.

As pessoas amam realmente o que fazem a cuidar das suas plantas e isso é refletido pelo cacau fantástico que produzem e pelo sabor que você vai desfrutar.

 

Produzimos localmente em pequenos lotes

 A maior parte dos chocolate orgânico do Reino Unido é feito a milhares de milhas de distância e importado. A maioria vem de Polônia, Itália e Alemanha. No entanto, nós produzimos de uma forma muito “caseira", de pequena escala em Northamptonshire, na Inglaterra.

 Desta forma, salvamos milhas do alimento, ajudamos a fornecer emprego local e o melhor de tudo  é que podemos provar e ajustar todos os lotes que fazemos!

 

Experiência

 Seed and Bean está "vivo", desde Junho de 2005 e já vendemos mais de 3.000.000 chocolates orgânicos. Antes disso o nosso fundador trabalhou na indústria orgânica quinze anos com chocolate orgânico e alimentos integrais.

A nossa chocolateira tem mais de duas décadas de produção de chocolate fino, ama a natureza e os resultados de cacau orgânico. Trabalhando com a nossa pequena equipa, criamos alguns chocolates clássicos mas, também gostamos de ser um pouco ousado com alguns dos nossos sabores mais incomuns!

O nosso cacau provem de três países: São Tomé, Equador e República Dominicana. Ao apoiar Seed and Bean pode nos ajudar a oferecer mais escolas e ajudar os agricultores a re-novar as suas plantações locais.

 

Ingredientes orgânicos são melhores para o mundo em que vivemos e para as pessoas que cultivam

Ao converter a produção para orgânico, os nossos produtores estão a economizar dinheiro utilizando menos combustíveis fósseis nos adubos, portanto, reduzindo as emissões de carbono e travar a sua exposição a pesticidas nocivos: como o lindano, que, embora seja proibido no Reino Unido, é frequentemente utilizado na produção de cacau.

 

Nós fazemos o que podemos para sermos "verdes" e estamos sempre dispostos a aprender

Para além de apoiar métodos orgânicos esforçamos-nos para fazer o que podemos para reduzir a nossa marca no mundo. O nosso chocolate é feito localmente perto do nosso armazém em Northamptonshire e tentamos entregar em veículos multi-drop diminuindo as emissões de combustível e carbono.

As nossas embalagens são feitas da natureza flexível, totalmente compostável e feita a partir de ... árvores!