Geleia de Arroz BIO 520g. Ingredientes: Geleia (Xarope) de arroz* e extracto de arroz*. *de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura UE. A Geleia de Arroz é um doce não refinado, obtido por processos enzimáticos a partir do grão de arroz proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de quimícos e manipulações genéticas.
Dados nutricionais
Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1150kJ/271kcal; Lípidos- 0,1g, dos quais saturados- 0,1g, Hidratos de Carbono-66g, dos quais açúcares- 64,5g; Proteínas- 1,5g; Sal- 0,2g ;
Modo de utilização
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café, bebidas, etc. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.