Cacau cru em pó BIO 200g Próvida. Rico em proteínas, fibra e ferro. Fonte de cálcio. Ingredientes: Feijão de cacau de produção biológica (obtido pelo processamento do feijão de cacau variedade Theobroma cacao). Poderá conter vestígios de amendoim, sésamos e frutos de casca rija (amêndoa e avelã). PT-BIO-04 Origem: não UE. Embalagem 100% compostável. Sem glúten. Vegan.
Dados nutricionais
Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1402kJ/337kcal; Lípidos - 11g, dos quais saturados - 6,5g, Hidratos de Carbono - 14,5g, dos quais açúcares - 0.3g; Fibra - -34g ; Proteínas - 28g; Sal - 0,1g ; Ferro - 30mg (214%VRN*); Potássio - 2000mg (100%VRN*); Cálcio - 131 mg (16,4%VRN*); Magnésio - 600mg (160%VRN*). *VRN - Valor de referência do nutriente.
Modo de utilização
Pronto a consumir. Adicionar 1 colher de sopa (10 a 15g) à sua bebida favorita ou nos seus cereais, iogurtes ou batidos. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.