Ingredientes: Água, glúten de TRIGO, molho de SOJA [água, feijão de SOJA ( 20,6%) , TRIGO integral, sal marinho, e koji (aspergillus oryzae)]. Contém glúten e soja.
Alto teor em proteínas e baixo teor de gordura. 100% vegetal.
Alimento milenar original do Oriente, saborosa alternativa protéica. Obtido através da farinha de trigo por separação do amido com água ficando a porção proteíca que é posteriormente cozida com molho de soja - conferindo-lhe a cor castanha característica.
Dados nutricionais
Declaração Nutricional por 100g: Energia 604 kJ/143 kcal; Lípidos-2,5g dos quais saturados-0,6g; Hidratos de carbono-1,8g , dos quais açúcares-0,3g; Fibra-1,2g ; Proteínas-27,7g; Sal-0,5g
Modo de utilização
Grande flexibilidade na culinária, pode ser confeccionado de maneira semelhante à carne. As receitas de carne podem ser executadas com soja (com algumas adaptações). A maneira mais simples de cozinhar o seitan é cortá-lo em pedaços, temperar com alho, louro, azeite, molho de soja e um pouco de água, depois deixar cozinhar cerca de 10minutos. Virando os bifinhos de vez em quando. CONSERVAR ENTRE 0ºC E 6ºC.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.