Ingredientes
- 1 Beringela
- 1 Abóbora cabacinha
- Tiras de lasanha
- 1 Pimento vermelho
- 200g de cogumelos
- 4 Tomates
- 2 cebolas
Molho Bechamel
Preparação
Deitar o óleo vegetal numa pequena panela, junte a farinha e coza, mexendo sempre, durante um a dois minutos.
Junte Oatly gradualmente, mexendo sempre.
Deixe ferver, nuca esquecendo de mexer e cozinhe durante 2 a 3 minutos até engrossar. Retire do lume.
Tempere a gosto.
Cozinhe as tiras de lasanha “al dente”. Escorra bem.
Corte os vegetais Saltei-os até ficarem macios. Tempere a gosto.
Unte um tabuleiro e coloque as tiras de lasanha.
Coloque parte dos vegetais por cima da lasanha, e coloque algum molho por cima.
Repita esta disposição.
Polvilhe com queijo Parmesão (opcional).
Coza a 200º durante 30 a 40 minutos.
Acompanhe com salada e azeitonas.
Bom apetite! |