MOUSSE DE FRUTOS DO BOSQUE
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Ingredientes: - 600ml de bebida de arroz - 2 c. de sopa de agar-agar em floco - 2 c. de sopa de amido de milho - xarope de groselha q.b. (até obter a cor e o doce necessário) - 125ml de natas de soja - 100g de frutos do bosque (framboesas, groselhas, mirtilos, etc)
Preparação: Demolhar o agar-agar (só até cobrir) durante 30 min. Num tacho levar ao lume a bebida de arroz com o agar-agar até este estar bem dissolvido. Acrescentar o xarope de groselha lentamente mexendo sempre até obter uma cor rosada e homogénea. Juntar de seguida o amido de milho desfeito nas natas frias e os frutos. Envolver sempre até engrossar em lume brando. Provar e se preferir mais doce, acrescentar 1 colher de geleia de arroz. Passar uma forma de pudim por água fria, escorrer e verter o preparado. Quando estiver morno levar ao frigorífico para solidificar.
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