351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

Receita Próvida para Torta de Chocolate com Morangos

Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos

Ingredientes

Recheio
  • 150g Chocolate preto
  • 2 colheres de sopa geleia agave
  • 2 colheres de sopa bebida de aveia
  • 70g de óleo de côco

Preparação

Bater as gemas com a geleia de agave e a água quente, até ficar um creme branco e fofo.

Adicionar a farinha misturada com o fermento e as claras batidas em castelo, sem bater muito.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal, untar com óleo e farinha.

Colocar a mistura no tabuleiro no forno a 180ºC durante não mais que 20 min.

Fazer o recheio, derretendo o chocolate e adicionando todos os ingredientes.

Enrolar a torta, colocando o recheio no interior.

Com o restante recheio barrar a torta.

Decorar com morangos.

 

Bom apetite!