Millet BIO 500g. Ingredientes: Millet de produção biológica. PT-BIO-04 Agricultura não UE. É oriundo das Indias orientais e do norte de África tendo sido dos primeiros cereais a ser cultivado. Fonte de fibra, de ferro e das vitaminas essênciais Tiamina e Riboflavina.
Dados nutricionais
Declaração nutricional por 100g: Energia - 1505kJ/366kcal; Lípidos - 4,2g, dos quais saturados - 0,72g; Hidratos de carbono - 64,4g, dos quais açúcares - 1,66g; Fibra - 8,5g; Proteínas - 11g; Sal - 0,02g; Ferro - 3,1mg (22%VRN); Tiamina - 0,42mg (38%VRN); Riboflavina - 0,29mg (20%VRN). *VRN - Valor de referência do nutriente.
Modo de utilização
Como ingrediente espessante na elaboração de sopas, molhos, em padaria, pastelaria e doçaria. Cozinhado em água (3 vezes a sua quantidade) durante 30 minutos e poderá ser adicionado às suas saladas. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.