Farinha de Araruta BIO 250g. Ingredientes: Araruta (raiz) de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura nãoo UE.
Dados nutricionais
Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1495kJ/357kcal; Lípidos - 0,1g, dos quais saturados - 0,0g; Hidratos de Carbono - 84,8g, dos quais açúcares - 0g; Fibra - 3,4g; Proteínas - 0,3g; Sal - <0,01g.
Modo de utilização
Ingrediente usado em panificação, doçaria, para engrossar (molhos, sopas, cremes ou empadões) ou na elaboração de papas. Elaboração da papa: Juntar 3 colheres de sopa com farinha, um pouco de água ou adicionar bebida (leite, alternativa de leite, soja ou arroz, deixar cozinhar 2 a 3 minutos. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.