Geleia de Agave Salmeana BIO 480g. Ingredientes: Geleia (Xarope) de Agave de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura Não UE. A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico.
Dados nutricionais
Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1220kJ/288kcal; Lípidos- 0g, dos quais saturados- 0g; Hidratos de Carbono- 70g, dos quais açúcares- 67g; Frutose - 49g, Fibra (Inulina)- 3,75g; Proteínas - 0g; Sal- 0,04g.
Modo de utilização
Pronto a consumir, utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café ou a sua bebida preferida. Alternativa ao açúcar (sacarose) com 1,4 vezes o seu poder adoçante. CONSERVAR EM LOCAL FRESCO E SECO.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.