Cacau em pó magro BIO Gordura Máxima 12% 150g. Ingredientes: Cacau*, estabilizador: carbonato de cálcio. *de Produção Biológica ( cacau obtido pelo processamento do feijão de cacau variedade Forastero Hispanola). PT-BIO-04 Agricultura não UE (República Doinicana).
Dados nutricionais
Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1438kJ/346kcal; Lípidos - 11,0g; dos quais saturados - 6,5g; Hidratos de Carbono - 14,1g; dos quais açucares - 0,0g; Fibra - 46g: Proteínas - 24,9g; Sal - 0,3g; Cálcio - 128mg (16%VRN*); Ferro - 13,9mg (99%VRN*) *VRN - Valor de referência do nutriente.
Modo de utilização
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para enriquecer a experiência dos cereais do pequeno-almoço ou a sua bebida preferida. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.