Fermento em Pó para Bolos e Pastelaria BIO - Bioreal 3x15g. Ingredientes: Amido de milho*, acidificante: creme de tártaro* (24,7% de tartarato monopotássico), agente levedante: hidrogenocarbonato de sódio. de produção biológica. DE-ÖKO-001 Origem: UE (Alemanha).
Dados nutricionais
Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1004kJ/235kcal; Lípidos - 0,0g, dos quais saturados - 0,0g; Hidratos de carbono - 44g, dos quais açúcares - 0,0g; Fibra - 14g; Proteínas - 0,0g; Sal - 17,5g.
Modo de utilização
Misture bem a levedura seca com a farinha e continue a processá-la de acordo com a receita. 9g de levedura seca para 500g de farinha. CONSERVAR EM LOCAL FRESCO E SECO.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.