Ingredientes: Glúten TRIGO, Farinha de TRIGO integral, água, molho de SOJA [água, SOJA 20,6%, TRIGO integral, sal marinho, e koji (aspergillus oryzae)]. Contém glúten e soja.
Alto teor em proteínas e baixo teor de gordura. 100% vegetal.
Alimento milenar original do Oriente, saborosa alternativa protéica. Obtido através da farinha de trigo por separação do amido com água ficando a porção proteíca que é posteriormente cozida com molho de soja - conferindo-lhe a cor castanha característica.
Dados nutricionais
Declaração Nutricional por 100g (por 50g) : Energia 510 kJ/121 kcal (255 kJ/60 kcal, 3% DR*); Lípidos-1,6g (0,8g, 1,1% DR*, dos quais saturados-0,7g (0,35g, 1,88% DR*); Hidratos de carbono-3,5g (1,75g, 0,7% DR*), dos quais açúcares-1,5g (0,75g, 0,8% DR*); Fibra-2,0g (1,0g, 4%DR*); Proteínas-22,1g (11,05g, 22,1%DR*); Sal-0,2g (0,1g, 1,7% DR*). *DR- Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal). As necessidades nutricionais variam conforme idade, peso, nível de atividade física e outros. Contém 5 DOSES de 50g.
Modo de utilização
Grande flexibilidade na culinária, pode ser confeccionado de maneira semelhante à carne. Experimente grelhado, panado, estufado com cebola, em espetadas ou da sua maneira favorita. Sugerimos que tempere com gengibre em vez de picante e para substituir o sal use Tamari ou Shoyu (molhos de soja). CONSERVAR ENTRE 0ºC E 6ºC.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.