351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

Receita Próvida para Orzoto Italiano

Orzoto Italiano
Orzoto Italiano

Ingredientes

  • 500g Cevada perolada
  • 1dl Azeite
  • 1,5L água
  • 3 cebolas
  • 100ml natas de soja
  • 100ml vinho branco
  • sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão opcional

Preparação

Colocar o azeite num tacho e adicionar a cebola picada, deixar refogar.

Adicionar a cevada perolada previamente lavada, até os grãos de ficarem nacarados.

Juntar o vinho branco o sal ou a pimenta.

Adicionar o caldo ou a água quente, e deixar cozinhar durante 20 a 30 minutos.

 

Bom apetite!