Risotto de Maitake com Seitan
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Ingredientes:
- 10g cogumelo Maitake laminado (desidratado)
- 250g Arroz Arbório
- 500g Seitan
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de Shoyu
- 500ml de água
- Sal marinho
Preparação:
Demolhar os cogumelos Maitake, durante 30 minutos, e cortá-los mais miúdo. Refogar uma cebola picada, juntar os cogumelos e saltear. Adicionar uma colher de sopa de shoyu e o seitan cortado às tirinhas, e deixar apurar.
Lavar e escorrer o arroz. Colocar um fio de azeite numa panela, adicionar o arroz e um pouco de shoyu. Ir mexendo até o arroz estar salteado. Adicionar a água de demolhar os cogumelos maitake.
Adicionar um pouco de sal, tapar e deixar cozinhar durante 10 minutos.
Bom apetite!
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