Farinha de Milho tipo 100 BIO para usos culinários. Ingredientes: Milho de produção biológica. PT-BIO-04 Agricultura UE. Poderá conter vestígios de glúten. Obtida a partir de milho seleccionado proviniente de agricultura biológica.
Dados nutricionais
Declaração nutricional por 100g: Energia - 1514kJ/357kcal; Lípidos - 2g, dos quais saturados -0,3g; Hidratos de carbono - 77,4g, dos quais açúcares - 0,7g; Fibra - 4,1g; Proteínas - 5,4g; Sal - 0,0g; Ferro - 2,38 mg (17%VRN*); Magnésio - 93 mg (25%VRN*); Vitamina B6 - 0,37mg (26%VRN*). * VRN - Valor de referência do nutriente.
Modo de utilização
Na elaboração de papas, bolos, pão, para engrossar molhos, recheios ou empadões. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.