Farinha de Arroz Integral BIO 500g. Ingredientes: Arroz Integral de produção biológica. PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtido a partir da moagem do grão de arroz cru, óptima opção para substituir a farinha de trigo.
Dados nutricionais
Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1477kJ/349kcal; Lípidos - 2,2g, dos quais saturados - 0,7g; Hidratos de Carbono - 72g, dos quais açúcares - 0,5g; Fibra - 4,4g; Proteínas - 8g; Sal - 0,02g; Tiamina- 0,4 mg (36,4%*); Vitamina B6 - 0,5 mg (38,1%*); Magnésio - 143mg (35,7%*). *VRN - Valor de referência do nutriente.
Modo de utilização
Em receitas de panificação, pastelaria, doçaria, papas, sopas ou empadões. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.