|
Ingredientes:
- 250g de soja granulada fina - 2 cebolas - 1 dente de alho - 1dl de azeite - 1 lata pequena de tomate pelado - 1 folha de louro - 1 cubo de caldo de legumes - 1 lata grande de feijão encarnado - sal q.b. - picante q.b. - 1 c. de café de cominhos em pó
Preparação:
Mergulhar a soja em água morna e depois deixá-a escorrer bem. Picar as cebolas e o alho e refogá-los em azeite até ficarem bem douradinhos. Adicionar o tomate picado com o molho, o louro, o caldo de legumes e a soja. Misturar, tapar o tacho e deixar cozinhar, em lume brando mexendo de vez em quando, durante 20 minutos. Acrescentar então o feijão com o molho, temperar com sal e picante a gosto. Juntar os cominhos, misturar e deixar cozinhar mais 10 minutos. Retirar e servir decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz branco. |