Ingredientes:
- 1 frasco cogumelos Shiitake Próvida
- 1 Esparguete de Millet
- 1 Pacote salsichas vegetarianas Franckfurt
- 1 Creme vegetal de Millet
- 1 cebola
- 1 alho
- 1 tomate
- Sal Marinho q.b.
- Molho de Soja q.b.
- Gengibre em Pó q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
Picar a cebola e o alho e refogar até alourar. Juntar o tomate cortado aos cubos, adicionar as salsichas cortadas às rodelas e depois os cogumelos Shiitake escorridos e deixar cozinhar durante 5 minutos.
De seguida, juntar metade de um pacote de creme vegetal de millet, temperar de sal, molho de soja e gengibre e reservar.
Cozer o esparguete de millet, conforme as instruções da embalagem e escorrer.
Servir o esparguete com os cogumelos por cima.
Bom apetite! |