351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

Receita Próvida para Empadão de Millet com Tofu

Empadão de Millet com Tofu
Empadão de Millet com Tofu

Ingredientes

Preparação

Cortar o tofu em fatias (normalmente 500g dão 6 fatias). Temperar com alho, gengibre, shoyu e um pouco de açafrão. Deixar a marinar durante pelo menos 2 horas.

Preparar meio molho de grelos de couve, cozê-los em água com sal e escorrê-los.

Num wok, adicionar 2 dentes de alho picado, duas colheres de sopa de azeite e, se quiser, juntar 1 colher de chá de cominhos.

Num tabuleiro de ir ao forno, colocar uma camada generosa de grelos, em cima o tofu com o molho do tempero e, na última camada o millet com abóbora.

Polvilhar com a amêndoa sem pele moída e com o queifu.

Levar ao forno até ficar douradinho.

 

Bom Apetite!