Ingredientes
- 250g de Polenta mediterrânea Primeal
- 1 l de água
- 1 dente de alho
- 2 c. sopa azeite
- 1 cebola
- 2 c. sopa shoyu
- 1 alheira de tofu
- 250g de tofu fumado
- 2 c. sopa molho de tomate passata
- 1 pedaço Queifu Mozzarela
Preparação
Colocar a Polenta em 1 litro de água fervente.
Cozinhar durante 5 minutos mexendo sempre, até a polenta engrossar.
Numa frigideira, refogar a cebola com o dente de alho adicionar a polpa de tomate, a alheira de tofu aos pedaços e o tofu fumado esmigalhado.
Adicionar o molho de soja e deixar apurar um pouco.
Colocar a polenta num tabuleiro de pirex, seguidamente coloque o preparado de tofu, rale um pouco do queifu e coloque por cima.
Leve ao forno a 200ºC para gratinar, durante 10min.
Bom apetite! |