351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

Receita Próvida para Tempeh com Búzios Tricolores

Tempeh com Búzios Tricolores
Tempeh com Búzios Tricolores

Ingredientes

  • 1 Barra de Tempeh
  • 4 Dentes de alho
  • 2 colher de chá de gengibre em pó
  • Sumo de 1 limão
  • 200 ml água
  • Azeite q.b.
  • 125g de Búzios tricolores

Preparação 

Corte o Tempeh em tiras fininhas, frite dum lado e de outro até ficarem douradas e crocantes.

Prepare o molho: numa taça adicione 200ml de água, sumo de um limão, 2 colheres de chá de gengibre em pó e 4 dentes de alho picados.

Vá passando o tempeh previamente frito pelo molho, deixando absorver o sabor, durante alguns minutos.

Escorra e está pronto a servir. 

Coza os búzios tricolores conforme indicações da embalagem.

Acompanhe com salada ou legumes.


Bom apetite!