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Ingredientes: - 1 pacote de massa a gosto - 1/2 kg de tofu - 4 a 5 cebolas - 1 c. de sopa de shoyu - 1 c. de sopa de vinagre de ameixa - 250g de cogumelos - 2 dentes de alho picados - 1 c. de café de noz moscada moída - azeite q.b. - ervas frescas a gosto
Preparação: Saltear as cebolas cortadas em meias luas e os alhos picados, numa caçarola com um pouco de azeite durante alguns minutos. Juntar os cogumelos cortados finos e uma pitada de sal. Cobrir com uma tampa e deixar cozinhar até a cebola ficar macia. Num tabuleiro de ir ao forno colocar metade da cebola, seguida da massa cozida e da restante cebola. À parte fazer o seguinte molho: numa taça dispor o tofu, o shoyu, o vinagre de ameixa, a salsa picada, um pouco de noz moscada, o azeite e meia chávena de água. Desfazer tudo com a batedeira até obter um creme, não muito grosso e não demasiado líquido. Entornar por cima da massa e cobrir com uma folha de papel de alumínio. Levar ao forno durante 20 minutos ou até que fique dourado. Quando se retirar do lume salpicar o tofu com sumo de meio limão. Dicas: Servir quente no Inverno com legumes cozidos. No Verão servir com uma salada mista, bem colorida!
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