BOLO COM CREME DE GELADO DE FRUTAS
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Ingredientes: Massa: - 1 1/2 chávena de sumo de laranja - 1/4 chávena de óleo - 1 chávena de farinha de trigo branca - 1/2 chávena de farinha de trigo integral - 1/2 chávena de aveia em flocos - 1/2 chávena de água - 1/2 c. de sopa de fermento - 1 c. de chá de bicarbonato de sódio - 1 c. de chá de vinagre - Gengibre a gosto - 1/2 chávena de açúcar mascavo
Creme: - 3 maçãs - 1 pêra - 3 bananas - Leite de coco - Melaço de cana
Preparação: Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador (desfiar bem o gengibre antes), e despejar numa forma untada com óleo e com a farinha de trigo. Optar por uma forma que seja grande pois é recomendado que a massa fique baixa. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos. Após retirar do forno, desenformar e cortar em pedaços do tamanho que preferir. Creme: Congelar todas as frutas, (a banana descascada antes). Depois de congelada, descascar a maçã e picar todas em pedaços pequenos (a pêra não precisa de ser descascada). Colocar tudo no liquidificador e ir adicionando leite de coco até conseguir bater a mistura. Não colocar mais que o suficiente para o liquidificador funcionar. Despejar a mistura num pote e levar ao congelador até o bolo ficar pronto. Adicionar o creme em cima do bolo, polvilhar com canela e, se quiser, melaço de cana. |