351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

PANNA COTTA DE AMÊNDOAS E MEL

PANNA COTTA DE AMÊNDOAS E MEL
PANNA COTTA DE AMÊNDOAS E MEL

PANNA COTTA DE AMÊNDOAS E MEL
(para 4 pessoas)

Ingredientes:
- 3 c. de sopa de água
- 70g de gelatina em pó
- 2 chávenas de leite de amêndoas
- 1/3 de chávena de mel
- 1 pitada de sal

Para decorar:
- mel q.b.
- Amêndoas torradas picadas

Preparação:
Deixar a gelatina a hidratar na água durante 5 minutos.
Levar ao lume num tacho anti-aderente, o leite de amêndoas, o mel e o sal até ferver. Levar a gelatina ao lume até dissolver na água e depois juntá-la à mistura do leite de amêndoas. Colocar em tacinhas ou nos ramekins e levar ao frigorífico pelo menos 4 horas.
Decorar com mel e amêndoas torradas picadas.