351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

PARFAITS DE CHOCOLATE

PARFAITS DE CHOCOLATE
PARFAITS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
- 100ml de leite de soja ou outro que prefira
- 200ml de natas de soja (normais, para cozinhar)
- 2 c. de sopa de farinha de araruta
- 40g de frutose
- 50g de chocolate preto, 70% cacau
- 1/2 colher de chá de aroma de baunilha

- 200ml de natas de soja para bater
- framboesas q.b.

Preparação:
Dissolver a farinha de araruta no leite vegetal.
Levar ao lume as natas de soja, o chocolate partido aos bocados e a frutose até começar a ferver e o chocolate derreter. Retirar e adicionar a farinha de araruta dissolvida.
Levar de novo ao lume e começará a engrossar quase de imediato. Cozinhar durante 1 a 2 minutos e retirar. Adicionar o aroma de baunilha.
Deixar arrefecer.
Entretanto bater as natas de soja. Se necessário acrescentar um pouco de frutose para adoçar.
Colocar em taças, às camadas, alternando o creme de chocolate com o chantilly de soja. 
Decorar com framboesas no final.