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Ingredientes: - 100ml de leite de soja ou outro que prefira - 200ml de natas de soja (normais, para cozinhar) - 2 c. de sopa de farinha de araruta - 40g de frutose - 50g de chocolate preto, 70% cacau - 1/2 colher de chá de aroma de baunilha
- 200ml de natas de soja para bater - framboesas q.b.
Preparação: Dissolver a farinha de araruta no leite vegetal. Levar ao lume as natas de soja, o chocolate partido aos bocados e a frutose até começar a ferver e o chocolate derreter. Retirar e adicionar a farinha de araruta dissolvida. Levar de novo ao lume e começará a engrossar quase de imediato. Cozinhar durante 1 a 2 minutos e retirar. Adicionar o aroma de baunilha. Deixar arrefecer. Entretanto bater as natas de soja. Se necessário acrescentar um pouco de frutose para adoçar. Colocar em taças, às camadas, alternando o creme de chocolate com o chantilly de soja. Decorar com framboesas no final. |