Ingredientes
- 200g de farinha de amêndoa
- 50g de tâmaras
- 2 c de sopa de óleo de coco
Recheio
- 200g de caju
- 200ml de leite de coco
- 1/2 cup de geleia de arroz
- 1/4 cup de óleo de coco
- 1 c de sopa de sumo de limão
- 1/4 cup de mirtilos
Cobertura
- 1 cup mirtilos
- 1 c de sopa de sumo de limão
- 1 c de sopa de sementes de chia
Preparação
Demolhe os cajus entre 1 a 4 horas. Triture as tâmaras num processador de alimentos.
Adicione a farinha de amêndoa e o óleo de coco e triture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Espalhe a massa numa forma de fundo removível forrada com papel vegetal e reserve no congelador.
Coloque todos os ingredientes para o recheio excepto os mirtilos num processador de alimentos e triture até obter um creme macio. Deite aproximadamente 3/4 do creme sobre a base e leve ao congelador por 1h.
Acrescente os mirtilos ao restante creme e verta sobre a camada de recheio anterior. Leve novamente ao congelador por aproximadamente 1h.
Prepare a cobertura triturando todos os ingredientes num processador de alimentos e espalhe sobre a camada de mirtilo.
Leve ao congelador até solidificar totalmente. Leve 1 cup de amêndoas ao forno a tostar. Corte-as grosseiramente com uma faca.
Retire do congelador 10m antes de servir e pressione uma camada de amêndoa sobre a lateral do bolo.
Bom apetite!
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